比特币1月3日最高涨至7490元

中国网财经1月3日讯 据全球最活跃的比特币交易平台OKCoin币行网的行情数据显示,2017年比特币的迎来开门红,从1月1日的6800元一路飙涨到1月3日的最高价格7490元,上涨690元,涨幅10%。近期关于比特币的利好消息络绎不绝,从央视财经微博上发布比特币是去年最赚钱的途径之一。

“牛市”带来的是国内各平台交易量的增长。OKCoin数据显示,2016年12月比特币的最低交易量出现在12月19日,交易量为67万元,当日价格为5588元,当月最高交易量出现在12月22日,涨至549万元,当日比特币价格为6180元。1月2日交易量持续增长高达552万,当日比特币价格为7394元。

OKCoin币行分析师对于2017年这波疯狂的上涨分析称:“2017年仅两天的时间比特币价格上涨700元,截止目前比特币价格突破7400元。第一是随着比特币时间增长用户群增多,而比特币的总量是有限的,比特币的通缩性质导致了比特币价格的上涨。其次国际市场利好新闻不断,价格在短期内的快速上涨往往是在前期就有大量资金入市进行筑底从而形成上涨预期,往往暴涨的那个时间点只是因为一个小的因素导致的。微软官网发布其Office办公软件支持比特币购买,这其实一消息助长了比特币用户的信心,间接推动币价上涨。”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *