PPC点点币V0.5.2正式发布,强制升级时间预告

 q4.jpg

Linux上的正式版

https://sourceforge.net/projects/ppcoin/files/0.5.2/ppcoin-0.5.2ppc-linux.tar.gz/download

Windows上的正式版

https://sourceforge.net/projects/ppcoin/files/0.5.2/ppcoin-0.5.2-win32-setup.exe/download
 

本版包括需要用户强制升级的协议加强,还包括一些额外的比特币的API。

对于运行v0.4.2正式版的用户,升级最后期限延长至周一4月25日

但是,对于运行v0.5.1 RC2发布候选版的用户,必须在下周一 – 3月14日之前升级。在3月14日之后,v0.5.1 RC2发布候选版将会运行在从主链分叉出来的一条分离的链上,将不再予以支持。一般地,不建议用户在生产环境运行发布候选版。

升级指南

1) 使用菜单选项或命令行备份钱包。

2) 记下你的钱包余额/权益。

3) 关闭点点币客户端

4) 卸载旧客户端

5) 下载并安装v0.5.2客户端

6) 启动v0.5.2客户端

7) 确认客户端的版本名称为0.5.2ppc-beta

8) 验证您的余额/权益是正确的。

网友评论

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *