比特股XT发布OS X与Win带GUI测试客户端

摘要:目前可以通过导入PTS、BTC(AGS)钱包获取测试XTS,但要注意测试客户端有待完善,可能存在未知风险。Windows版本还有很多问题,论坛里有人反馈说使用32位的XP不能安装…
OS X客户端下载: http://bitshares.org/BitSharesXT-0.0.4.dmg
Windows客户端下载: http://bitshares.org/documentation/BitSharesXT.exe
编辑:如果在加载时崩溃,请尝试删除所有现有数据目录。
Windows:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\BitShares XTS
OS X:~/Library/Application Support/BitShares XTS
Ubuntu:~/.BitSharesXTS
如果你直接跳到钱包而没有进入登录界面,请点击右键并单击“刷新(Reload)”。
已知的错误列表:https://github.com/BitShares/web_wallet/issues
目前软件界面还比较简陋。

TuHfoL2.png

目前可以通过导入PTS、BTC(AGS)钱包获取测试XTS,但要注意测试客户端有待完善,可能存在未知风险。Windows版本还有很多问题,论坛里有人反馈说使用32位的XP不能安装。所以如果大家遇到安装失败,请考虑升级系统,或者等待稳定版本。

2.jpg

原帖地址:bitsharestalk.org

转自:http://www.mybitshares.com/bts-xt-gui-osx-windows.html

①凡本网注明“来源:币世界网”的所有作品,版权均属于币世界网,转载请注明“来源: 币世界网”。

②凡本网注明“来源:XXX(非币世界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,我们会第一时间作出处理。

网友评论

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *